http://chenli.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

广州白天鹅会议:黑天鹅应对之道 ——实力资产暨中道巴菲特俱乐部新春投资策略会
2017-2-7 10:46:00

     雄鸡一唱天下白,一年之计在于春。此时的南国一片花团锦簇,硕果累累。暨去年初俱乐部北京香山会议,今年春我们相聚羊城广州。


       2017年2月9日下午15:30-17:30,实力资产暨中道巴菲特投资俱乐部拟于广州白天鹅宾馆举行新春投资策略座谈会,聚焦黑天鹅应对之道,为2017年的投资穿越“黑天鹅湖”提供“吉祥三宝”:


       吉祥一宝:交流分享应对黑天鹅的系统思维;


       吉祥二宝:交流分享2017年初重要公司调研的一手信息;


       吉祥三宝:中道一期价值投资黄埔军校开讲暨第十一届中道巴菲特价值投资年会正式发布。


       实力资产CEO、中道巴菲特投资俱乐部主席陈理及部分俱乐部同道将出席会议,会议将邀请广深地区部分价值投资专家莅临并交流分享。


       会后18:00~20:00在广州市知名的粤菜馆陶然轩共进晚餐,大家继续交流。


       这次会议,人数有限,俱乐部同道和实力资产投资人优先参加,免费。有兴趣的朋友可以请留下姓名和电话,回复公众微信报名,非会员和实力资产投资人需收取会议必要费用(含茶费和晚餐费)。

     

         广州白天鹅宾馆介绍:


        白天鹅宾馆坐落于广州闹市中的“世外桃源”——广州城风光最为美丽的沙面白鹅潭,由霍英东先生与广东省政府投资合作兴建而成,酒店于1983年开业,是中国第一家中外合作的五星级宾馆,被誉为印证改革开放成功典范。


1985年成为国内首个世界一流酒店组织成员;1990年成为国内首批三家五星级酒店之一;1996年荣列全国百优五十佳饭店评选的榜首,连续多年来被国际旅游指南等国际知名媒体评为国际商务人士到广州的首选酒店。2010年,广东省第三次全国文物普查,广州白天鹅宾馆被认定为文物。


2015年7月15日,停业改造三年的广州白天鹅宾馆正式开门营业。高品质,先进又保留了历史风味,广州是中国领先河的城市,而白天鹅宾馆对于改革开放的中国可说具有非凡价值。我们实力资产暨俱乐部新春会议能在这里召开富有意义。

发表评论: