http://chenli.blog.cnstock.com/index.html

个人资料

上证快讯

博客精选

日历

信息

北京财富管理中心运行——拥抱变化,拥抱资产管理的未来!
2018-1-21 15:29:00

北京财富管理中心运行——拥抱变化,拥抱资产管理的未来!

2017-12-01 实力视界


2017年11月24-25日,由奥马哈价值投资教育与研究中心主办的2017第二届全球投资大会在北京召开,中道巴菲特俱乐部主席、实力资产CEO陈理先生作为大会嘉宾参会,并作为价值投资分论坛主持人主持了会议。

本次大会授予巴菲特先生投资界终身成就奖;陈理先生受聘为奥马哈价值投资教育与研究中心上海办事处首席代表。全球投资大会作为北京财富管理管理中心首次活动,宣告了我们财富管理中心的正式运行。

北京期间,我们还参加了11月27、29、30日中国基金业协会举办的专家讲坛,倾听了加拿大皇家银行首席经济师Eric Lascelles《2018经济展望》;RBC 环球资产管理执行董事, 大中华业务主管杨劭轩《ESG全球投资趋势》。Two Sigma Advisers的首席执行官Nobel Gulati的《资产管理行业未来趋势与展望》以及pwc普华永道的olwyn 女士的《Asset & Wealth Management Revolution》。

 


几家优秀海外机构的精彩分享,极大的开阔了我们的视野,除了各自的主题之外,他们都谈到了数字和人工智能对当今时代的挑战。专家论坛契合我们一直的需求和理念,我们也正是用非常开阔的心胸在迎接国际化和科技化的浪潮。通过网络,几位大咖的讲座,在公司的伙伴中做了分享和学习。

这次在北京收获很大,除了全球投资大会和专家论坛,还参加了11月28日下午,永辉超市董事长张轩松在清华大学美术学院的“第三种智慧 - 设计思维创新驱动”讲座《永辉新物种》,亲子俱乐部还考察了北京的马术、滑雪及文化艺术活动项目。

Embracing exponential change!Embracing the future of Asset & Wealth Management!北京财富管理中心的建立将使我们公司的发展,迈上一个新台阶,拥有更广阔的发展空间。

发表评论: